La Reseña Bibliográfica de "Estrategias para Aprender a Aprender: Reconstrucción del Conocimiento a Partir de la Lecto-Escritura" - Valenzuela Montaño, Mara Guadalupe; Montaño Cota , Angela; Caballero Acosta, David Gerardo (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2024)
"Estrategias para Aprender a Aprender" es una obra destinada a estudiantes de educación superior, enfocada en el desarrollo de competencias comunicativas a través de la lectoescritura. El libro está dividido en cuatro unidades que abarcan desde el autoconocimiento para el aprendizaje, la comprensión lectora y la producción textual, hasta estrategias de aprendizaje para la construcción de textos y el desarrollo del pensamiento crítico, y la aplicación de estrategias cognitivas y metacognitivas en la producción de ensayos.