la Reseña Bibliográfica de "Para ser letrados" de Daniel Cassany. - Valenzuela Montaño, Mara Guadalupe; Montaño Cota , Angela; Caballero Acosta, David Gerardo (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2024)
"Para ser letrados" es un libro exhaustivo que ofrece una visión completa y actualizada sobre la literacidad. Daniel Cassany aborda diversos aspectos de la lectura y la escritura, desde la teoría hasta la práctica, integrando también la literacidad digital y la diversidad cultural. El libro está estructurado en varios capítulos que exploran temas clave como la definición y evolución de la literacidad, las estrategias para desarrollar habilidades lectoras y escritoras, la inclusión de herramientas digitales y la importancia de la diversidad cultural en el proceso de alfabetización.