Editorial - Espinoza Morales, Francisco (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2024)
La Revista de Investigación Académica sin Frontera (RIASF) presenta la edición No. 42 correspondiente al periodo junio- diciembre 2024, con temas que son de interés en el debate académico y científico. Esta revista proporciona un acceso abierto inmediato a su contenido, basado en el principio de que ofrecer al público un acceso libre a las investigaciones, ayuda a un mayor intercambio global de conocimiento