Evaluación de la factibilidad de mercado para la creación de una empresa - Martínez Prats, Germán; Reyes Hernández, Miguel; Silva Hernández, Francisca (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2021)
Los aparatos electrodomésticos como procesos tecnológicos y de innovación requieren de un mantenimiento preventivo y de condición óptima para un mejor servicio de calidad. Por ello, evaluar la factibilidad de mercado que tiene una empresa dedicada al mantenimiento preventivo a través de la asistencia técnica, y acondicionamiento de electrodomésticos de línea blanca que han sido desechados requiere de aspectos sustanciales como crear una conciencia social en las personas respecto a los servicios de mantenimiento preventivo y acondicionamiento de electrodoméstico en este caso de línea blanca, determinar un mercado específico de la demanda de los servicios a partir de identificar los principales problemas que generan los electrodomésticos que han sido desechados y así detectar la factibilidad de mercado de este tipo de empresas.