Salud ocupacional en estudiantes antes del COVID 19: Occupational health in students before COVID 19 - Zallas Esquer, Lidia; Bustos Aguayo, José; Quiroz Campas, Celia; Espinoza Zallas, Edgar (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2020)
El objetivo de este trabajo fue confirmar la estructura factorial de la salud ocupacional. Se realizó un estudio no experimental, exploratorio y transversal con un muestreo no probabilístico de estudiantes considerando el estado económico, laboral, civil y social. Los resultados muestran la convergencia de cinco factores de primer orden en un factor de segundo orden, explicando una estructura del 36% de la varianza total, aunque el diseño de investigación limita estos resultados a la muestra, sugiriendo la extensión del modelo a otros escenarios.