Editorial - Espinoza Morales, Francisco (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2020)
Editar una revista electrónica es con la finalidad de utilizar las nuevas tecnologías y las herramientas teóricas que hoy disponemos, por ello es que este espacio se abrió a la comunidad universitaria y científica, porque es un instrumento de comunicación gestación, producción y transferencia del conocimiento científico. Las revistas académicas electrónicas son un medio de comunicación científico, serio e innovador, La División de Ciencias Económicas y Sociales a través de un equipo sólido de académicos interesados en producir, transferir y difundir conocimientos nuevos o innovados, continuamos con este esfuerzo editorial y terminamos el año con una publicación con una diversidad de temas que son de interés en el debate académico y científico. Agradecemos a nuestros colaboradores en el equipo de edición y sobre todo a quienes nos envían sus contribuciones de México, Cuba, Chile y Colombia porque con ello se fortalece este esfuerzo editorial, gracias de nuevo compañeros investigadores. Nuestro compromiso sigue siendo el mismo, contribuir y aportar con nuestros conocimientos, en este espacio que ha construido la División de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Sonora, con el apoyo de Fomento Editorial y la dirección de Investigación y Posgrado.