Redes de tareas organizacionales en una universidad pública de estado de México - Hernández Valdés Jorge; Sánchez Sánchez Arturo; García Lirios Cruz (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2019)
Grosso modo, las redes de conocimiento son explicadas a partir de una red neuronal en la que establecen grados de aprendizaje, considerando las diferencias entre la capa de entrada, la capa intermedia u oculta y la capa de salida. Se llevo? a cabo un estudio no experimental, transversal y exploratorio con una seleccio?n no probabili?stica de 300 estudiantes, administrativos y docentes de una universidad pu?blica del centro de Me?xico. Los resultados advierten una asimetri?a factorial de una unidad capa de entrada por tres unidades de capas de salida las cuales sugieren que existe un grado de aprendizaje significativo en torno a la red de conocimiento. Sin embargo, se advierten a?reas de oportunidad en torno a la capa oculta ya que, sus unidades develan procesamientos de informacio?n que reducen la incertidumbre de la capa de entrada y amplifican el conocimiento de la capa de salida.