COMPETENCIAS LABORALES PARA LA INNOVACIO?N EN TRABAJADORES DEL SECTOR SALUD UN ESTUDIO EXPLORATORIO - Mendoza León Jorge Guadalupe; NAVARRO GONZÁLEZ CARLOS RAÚL; SAUCEDA MEZA, ISRAEL (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2018)
El Estudio se orienta a explorar Competencias Laborales para la Innovación que poseen trabajadores en hospitales del sector salud. Se definió un instrumento diagnóstico de identificación de Competencias de Innovación, determinando tres dimensiones a analizar: Conocimiento, Habilidades, Actitudes – Valores. Los resultados obtenidos identifica una correlación altamente significativa entre las variables estudiadas, además de determinar 4 niveles de competencias poseídas que conllevan a concluir que aún cuando se percibe una correlación positiva entre las dimensiones de las competencias laborales no hay referencia de un modelo estructurado que guíe sistemáticamente la gestión del proceso de innovación.