Revista de Investigación de la División de Ciencias Económicas y Sociales de la Unidad Regional Sur de la Universidad de Sonora - Espinoza Morales, Francisco (Revista de Investigación Académica Sin Frontera: Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Económicas Administrativas - Departamento de Ciencias Económico Administrativas-Campus Navojoa, 2018)
La Revista de Investigación Académica sin Frontera es una Revista de Investigación de la División de Ciencias Económicas y Sociales de la Unidad Regional Sur de la Universidad de Sonora y con este volumen iniciamos la edición No. 21, correspondiente al semestre 2015-2. El esfuerzo editorial de la División de Ciencias Económicas y Sociales ha tenido frutos significativos y que los damos a conocer con la idea de seguir mejorando la Revista Investigación Académica sin Frontera, contamos con la Reserva de Derecho al Uso Exclusivo No. 04 – 2010 – 102013321200 – 102 e ISSN: 2007-8870 ambos otorgados por INDAUTOR y estamos en el Directorio de LATINDEX con folio 20014.